Доброго времени суток!
На форуме нашел информацию по типам сигналов задания и обратной связи для приводов AME.
community.ridan.ru
Но не могу понять, каким образом имея в распоряжении 3 клеммы O, E, Y я должен на E подать напряжение с контроллера, а с Y получить активный сигнал с питанием от электропривода. При этом, я так понимаю, O - это общий "ноль" и для сигнала задания и для сигнала обратной связи.
Прошу по возможности предоставить пример схемы подключения с указанием источников питания и условного изображения контроллерного уровня.
На форуме нашел информацию по типам сигналов задания и обратной связи для приводов AME.
Вопрос - Электроприводы АМЕ подключение сигналов задания и обратной связи по положению
Добрый день Подскажите пожалуйста, сигнал задания 4-20 мА на клемму Е должен быть с активным питанием (внешнее питание =24В) или питание для него идет из схемы электропривода? сигнал обратной связи по положению 4-20 мА с клеммы Y нужно питать внешним источником =24В ли питание для него идет из...

Прошу по возможности предоставить пример схемы подключения с указанием источников питания и условного изображения контроллерного уровня.