Вопрос Привод электрический с аналоговым управлением AME-3000R-220. Подключение сигналов задания и обратной связи по положению

Олег Помозов

Пользователь
8 Мар 2025
2
0
1
Доброго времени суток!
На форуме нашел информацию по типам сигналов задания и обратной связи для приводов AME.
Но не могу понять, каким образом имея в распоряжении 3 клеммы O, E, Y я должен на E подать напряжение с контроллера, а с Y получить активный сигнал с питанием от электропривода. При этом, я так понимаю, O - это общий "ноль" и для сигнала задания и для сигнала обратной связи.
Прошу по возможности предоставить пример схемы подключения с указанием источников питания и условного изображения контроллерного уровня.

Вложения

• Схема АМЕ-1800-24.png
    Схема АМЕ-1800-24.png
    98.9 KB · Просмотры: 3

Polina_aa

Администратор
Команда Ридан
3 Апр 2024
3,116
107
63
Добрый день, Олег!
Для предоставления ответа на Ваш вопрос потребуется некоторое время.
Вам предоставят ответ как только это представится возможным.
Спасибо за Ваше обращение!

Polina_aa

Администратор
Команда Ридан
3 Апр 2024
3,116
107
63
Доброго времени суток!
На форуме нашел информацию по типам сигналов задания и обратной связи для приводов AME.
Но не могу понять, каким образом имея в распоряжении 3 клеммы O, E, Y я должен на E подать напряжение с контроллера, а с Y получить активный сигнал с питанием от электропривода. При этом, я так понимаю, O - это общий "ноль" и для сигнала задания и для сигнала обратной связи.
Прошу по возможности предоставить пример схемы подключения с указанием источников питания и условного изображения контроллерного уровня.
Добрый день, Олег!
В разделе чертежи есть примеры схем для аналогового клапана

Олег Помозов

Пользователь
8 Мар 2025
2
0
1
Добрый день, Олег!
В разделе чертежи есть примеры схем для аналогового клапана
Добрый день!
Исходя из этих схем и сигнал положения и сигнал обратной связи имеют один источник питания от контроллера.
Прошу подтвердить, что это так