Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем, у меня проблема с эл. приводом AME435 артикул 082H0161 необходимо разобрать, у кого есть какие-либо документы по этому приводу (чертеж простой, деталировочный рисунок, может видео) скиньте или дайте ссылку, буду очень признателен.
Добрый день, Алексей!
Крышка клемника два винта. Крышка основная на четырех защелках.
Плата на двух защелках. Предварительно шлейф на двигатель нужно отсоединить.
Под платой два длинных винта-самореза. Их выкрутить и аккуратно снять крышку редуктора.
Все. Доступ к редуктору сверху.
Здравствуйте Полина, спасибо за ответ! но меня интересует не редуктор, а механизм сцепления привода с клапаном. Дело в том, что при работе происходит самопроизвольное расцепление привода со штоком клапана и в собранном виде не можем понять в чем дело. Если подскажете как подобраться к механизму сцепления (там вилка стальная подпружининая) буду очень признателен.
Здравствуйте Полина, я вас понял, спасибо, и все-таки извините за настойчивость, можете подсказать как разобрать ту часть эл.привода где установлена эта пластина? Желательно по-шагово, буду весьма признателен
Добрый день, Алексей!
Для предоставления ответа на Ваш вопрос потребуется некоторое время.
Вам предоставят ответ как только это представится возможным.
Спасибо за Ваше обращение!
Добрый день, Алексей!
Крышка клемника два винта. Крышка основная на четырех защелках.
Плата на двух защелках. Предварительно шлейф на двигатель нужно отсоединить.
Под платой четыре длинных винта-самореза. Их выкрутить и аккуратно снять крышку редуктора. Все. Доступ к редуктору сверху.
Вынуть пластиковые шестерни (запомнить или сфотографировать как они стояли)
Вращая большую шестерню руками, освободить (вывести из зацепления) винт штока привода.
Маленькой плоской отверткой отогнуть язычок защелки и снять светлосерую кнопку на механизме зацепления. Можно просто сломать кнопку и нажимать потом отверткой для зацепления.
Вынуть шток из ноги вверх, открутить винт (звездочка 15 или 20). Этим Вы разберете механизм зацепления на две половины.
Перевернуть пластинку.
Собрать в обратном порядке.